Jan (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes Hotel mit guter Anbindung

Gut

Wir nutzen das Hotel nun schon seit einigen Jahren, um von dort zum Open-Air Musical nach Tecklenburg zu fahren! Die Anbindung an die Autobahn geht nicht besser und auch stehen vor dem Hotel ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Die Zimmer sind insgesamt recht klein, für 1-2 Nächte aber auf jeden Fall okay. Wir können das Hotel für einen Städtetripp oder einen Zwischenstop empfehlen - für mehr als 2 Nächte würde ich jedoch eine höhere Preisklasse mit größeren Zimmern empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer befindet sich in einem guten Zustand. Es ist jedoch etwas klein, jedoch hält man sich ohnehin nur zum Schlafen auf dem Zimmer auf. Ein Balkon ist nicht vorhanden. Das Bad ist sauber und erfüllt seinen Zweck ;-)

• Gut
  • Wir haben das inkludierte Frühstück genutzt. Für ein 3 Sterne Hotel ist alles vorhanden. Das Essen ist frisch und schmackhaft.

• Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. So wurde unser Wein in der Hotelbar gekühlt, da auf dem Zimmer keine Kühlschränke vorhanden waren.

• Gut
  • direkte Anbindung zur Autobahn kostenfreie Parkmöglichkeiten vor dem Hotel ca. 10 Fahrminuten in die Osnabrücker Innenstadt

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Jan

Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie jedes Jahr wieder hier begrüßen dürfen und sind stolz sowie sehr dankbar, dass Sie uns weiter empfehlen. Waren Sie auch schonmal zum Weihnachtsmarkt in Osnabrück? Das lohnt sich auf jeden Fall! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen Linda Krause Direktionsassistentin