Das Hotel bewirbt sich selbst als 4 Sterne, ist aber nach unserer Meinung einer zuviel. Die Einrichtung ist nicht mehr die allerneuste, aber soweit ok. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Gemischtes Publikum, hauptsächlich Familien und Kurzreisende, es war Wochenende. Tiefgarage ist um das Hotel herum, 10 € die Nacht. In der Straße direkt (Wohngebiet) gibt es ansonsten schlecht eine Parkmöglichkeit. Für 1-3 Nächte ist es soweit ok. Das Rega-Hotel ist ein typisches Stadthotel. Die Internetseite vom Hotel gibt aber wesentlich mehr her, als es tatsächlich ist. Nach den Bildern nach, dachte ich, es wäre neuer und gepflegter. Der Gesamteindruck ist aber eher abgewohnt und abgenutzt.
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht. Die Größe ist für einen Kurzaufenthalt ok. Das 3. Bett war ein richtiges Bett, kein Zustellbett. Wir waren im Dachgeschoss untergebracht. Scheinbar sind die Familienzimmer in den oberen Etagen angesiedelt. Balkon war allerdings keiner dabei. TV, Minibar vorhanden. Die Matratze war ein wenig knarrig, das Nachttischlämpchen funktionierte gar nicht. Das Bad war großzügig geschnitten. Dusche funktionierte nur im Rinnsal und der Abfluß war verstopft. Beleuchtung am Badspiegel funktionierte auch nicht. Auf die Instandhaltung im Gesamten wird wohl nicht wirklich ein Augenmerk darauf gerichtet.
Das Frühstücksbuffet war einem 4* Haus angemessen: Brot, Brötchen, Croissants, Marmelade, Schinken, Käse, Wurst, Nutella, Honig, Obst, Säfte, Kaffee, Joghurt, Rührei, Bacon, etc. Alles was das Herz zum Frühstück begehrt.
Das Personal (Rezeption, Frühstücksservice) war freundlich, hat die üblichen Tourifragen beantwortet und war sehr bemüht. Das Zimmer war sauber, soweit in Ordnung.
Das Hotel liegt in Stuttgart-Mitte. Zur nächsten S-Bahn-Station ist es nicht einmal 5 Minuten zu Laufen. 1-2 Stationen und man ist in der City, je nachdem von welcher Seite aus man die Fußgängerzone bestürmen will.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife