Christina (26-30)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten für ein Wochenende in Stuttgart das Rega-Hotel gebucht und uns auf die angepriesenen 4 Sterne verlassen. Das war aber ein Fehler, vier Sterne konnte man allenfalls für die sehr gute Lage und die Freundlichkeit des Personals vergeben. Unser Zimmer hatte ganz definitiv schon bessere Zeiten gesehen. Die Teppichkante lag in den letzten Zügen, auf den Sesseln waren nicht zu identifizierende Flecken. An den Möbeln waren mehr als deutliche Gebrauchsspuren zu erkennen. Das alles wurde jedoch vom Bad bzw. dem Schimmel in der Dusche getoppt. Selbst in einem 1-Sterne- oder Null-Sterne-Hotel kann ich Sauberkeit erwarten und wir waren entsprechend ziemlich enttäuscht, so etwas in einem 4-Sterne-Hotel zu finden. Auch das Frühstück entsprach leider nicht unseren Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel. Die Freundlichkeit des Personals und die tolle Lage möchte ich aber ausdrücklich loben!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe