Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt!

Schöne und sehr saubere Pension mit Frühstücksbuffet. Frühstück mit viel Auswahl wie z.B. Obstsalat, Müsli, Joghurt, verschiedene Brötchensorten, Tomaten, Gurke, Wurstplatte, Honig, Marmelade, süße Stücke, verschiedene Kaffeesorten, Tee, Saft..............(mehr als man zu Hause hat). Und man wird jeden Morgen gefragt ob man ein Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei möchte. Familie E. ist sehr nett und hilfsbereit und steht für alle Fragen bereit. Welche sie auch gut beantworten können, da sich im Hause auch eine Bergschule befindet. Zimmer sind geräumig und sehr sauber mit schönem Balkon. Safe, Fön und Garage auf Anfrage ebenfalls vorhanden. Lage ist Top für Ausflüge. Ob mit dem Auto oder Bus. Seiser Alm Bahn ist nur ca. 5 Minuten entfernt. Supermarkt ebenfalls in der Nähe, sowie Restaurants und eine Minigolfanlage. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt !!!!! Liebe Grüße nochmals und vielen Dank für die schöne Zeit.

• sehr sauber und geräumig. Safe und Fön vorhanden. Badezimmer war schön groß. Schöner Balkon. TV und WLAN ebenfalls vorhanden.

• Die Pension eignet sich hervorragend um die Seiser Alm zu erkunden. Es gibt dort viele schöne Wanderungen, leichte und anspruchsvolle. Der Schlern steht hier immer im Mittelpunkt (ob von unten oder von oben) und sollte nur bei guten Wettervorhersagen bestiegen werden. (nicht bei Gewitter). Busverbindung nach Bozen ist sehr gut. Und auch Wanderungen in der Nähe kann man problemlos einplanen. Seis liegt ca. auf 1000 Meter. Die Pension befindet sich übrigens ziemlich an der Hauptstraße. Wir hatten damit absolut kein Problem, da Nachts absolut kein Verkehr war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Susanne