Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und WellnessBesonders zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Pension ist eine kleine feine Adresse mit sehr netten Gastgebern. Wir hatten eine FeWo, die sehr gut ausgestattet war. Unser Bad hatte nur eine Wanne mit Duschvorhang und war ohne Fenster. Etwas dunkel, da auch dunkle Fliesen. Dies war das einzige was nicht so perfekt war, ist aber Geschmacksache. Die Kücheneinrichtung, die Sitzgelegenheiten, TV, Betten, Balkon sowie ausreichend Schränke waren in sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit war hervorragend, das Frühstück sehr gut und nach Bedarf immer ausreichend. Einheimische Produkte standen im Vordergrund. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Umgebung vorhanden, für einen größeren Bummel sollte man in den nächsten Ort nach Mals fahren. Bushaltestelle ist quasi um die Ecke. Gleich in der Nähe der Pension gibt es mehrere Restaurants wo man wirklich spitzenmäßig essen kann. Sehr nette Gastgeber, nach einer Reklamation mit unserer Vinschgau-Card gab es sofort eine Neue. Genügend Parkplätze hinterm Haus. Absolut zu empfehlen und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr stimmig. Wundervolle künstlerische Einrichtung im Haus, zum Abschied gab es noch Geschenke. Würden wir wieder buchen und empfehlen es gern weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport