Renate (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEin aufregender, aber sehr erholsamer Urlaub

Für die Aufregung sorgten wir selber (Krankheit), haben aber ganz ganz liebe Unterstützung und Hilfe von der Familie Ausserer erhalten. Nochmals ein herzliches DANKESCHÖN ! Unsere Unterkunft - ABENDSONNE - war groß, hell und mit viel Liebe eingerichtet. Auch nutzten wir die Möglichkeit des Brötchenservices: pünktlich hingen sie jeden Morgen an der Türe! Im Frühstücksraum lagen u. a. Informationen über die Wandermöglichkeiten, die wir auch reichlich genutzt haben. Da in unserem Aufenthalt die Vinschgau-Card enthalten war. konnten wir nach einem kurzen Fußmarsch zum Bahnhof wunderbar unseren "Wanderausgangspunkt" oder auch Meran erreichen. Auch das kleine Dorf Tschars hat es uns angetan. Wenn auch etwas steil für uns Nordlichter am Berg gelegen, ist es doch eines der schönsten - wie wir fanden - im ganzen Vinschgau. Sollten wir also noch einmal gen "Vinschgau" fahren: hierher gerne immer wieder.

• Wellness
  • Sport