Jacqueline (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung pur!

Unsere Wünsche wurden von den Lippen abgelesen,wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer mit Blick auf die Berge.Genossen einen super Service vom Junior Chef,der immer sehr freundlich und Charmant war. Allgemein eine sehr angeneheme Stimmung im Hotel. Sehr gerne wieder!

• Sehr Sauber und ruhig.

• Klasse Frühstücksangebot,viel Auswahl.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Traumhafte Lage,Berge,See,Wald und in nicht mal einer Stunde in der Schweiz oder rüber nach Österreich.

• Gut

Es wird alles geboten vom Wandern bis zum Segeln und noch vieles mehr,wenn es doch mal ungemütlich draußen sein sollte, kann man es sich in der kleinen Sauna gut gehen lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen Dank für die nette Bewertung.. Es freut uns, dass sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Seit diesem Sommer ist mit Hubert der Junior nach einigen Saisonen im Ausland wieder im Haus und betreut unsere Gäste beim Frühstück und an der Rezeption persönlich.. Erfreulich ist auch, dass Sie unsere Saunalandschaft genossen haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen ein wenig mehr Sonne, damit Sie unser schönes Gebiet noch besser kennen können :) Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus St. Valentin. Ihre Familie Stecher Thanei