Susanne (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Man kommt als Gast und geht als Freund

Ein rundum schöner und gelungener Urlaub zum 50. Geburtstag mit vielen liebevollen Extras vom Hotel.

• Unser Zimmer "Bergkristall" war sehr geräumig und schön aufgeteilt. Zudem war es sehr hell und hatte einen schönen großen Balkon. Es gab ein Koffer-Bock, ein Korb mit Handtüchern und kostenlosen Leih-Bademänteln für das Hallenbad, sowie für das Zimmer gemütliche Frottee-Pantoffeln. Das Zimmer war sehr sauber (kein Staub) geputzt. Jeden Tag war das Bett anders und besonders hübsch gemacht. Es gab immer frische Handtücher, sowie jeden Tag frisches Quellwasser (ich kann jetzt nur für die Zimmer-Kategorie Bergkristall bewerten). Außerdem waren die Zimmer schon sehr zeitig fertig, was von uns sehr angenehm empfunden wurde. Wir haben sehr gut geschlafen, was wir nur für uns beurteilen können, nicht für andere Gäste verständlicherweise.

• Das Restaurant ist sehr gemütlich im Tiroler-Stil - warme Töne und Hölzer - es herrscht eine ruhige Atmosphäre im Raum und schöne, leise Hintergrundmusik. Es gab immer ein schönes Salat-Buffet (mit zum Teil schon angerichteten Salaten), das Menü war jeden Tag vielfältig (jeweils ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht), das am Platz serviert wurde. Salat und Suppe konnten direkt vom Buffet genommen werden. Die Nachspeise wurde serviert. Hervorzuheben ist die "Geschmackliche Höchstleistung" vom Chefkoch Eric. Alle Suppen und Soßen waren außerordentlich gut abgeschmeckt. Das Fleisch immer butterzart und die Beilagen immer lecker. Was ich persönlich toll fand, dass man seinen Menü-Wunsch ankreuzen musste (auch die 2. Vorspeise und das Dessert), sodass die Küche sich genau vorbereiten konnte und nichts weggeworfen werden muss, wenn eine Person keine Vorspeise oder ein Dessert haben wollte - Eine sehr gute Lösung!!!!! Alle Bedienungen waren immer sehr nett und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Wir wurden sehr freundlich vom Chef begrüßt und er wies uns in die wichtigen Dinge des Hauses ein. Überhaupt war das gesamte Personal an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit (Ein Dankeschön an Barbara und Katharina). Besonders erwähnenswert ist es, dass auf unsere Rückreise (vor 8 Uhr am Morgen, da mit dem Zug angereist) eingegangen wurde. (Es gibt eigentlich erst ab 8 Uhr Frühstück) Wir durften schon kurz nach sieben Uhr uns zum Frühstück einfinden. Es gab Kaffee, Brot, Brötchen sowie Käse und Aufschnitt. Auch hierfür an das gesamte Küchenteam und an unsere Bedienung noch ein "Herzliches Dankeschön".

• Das Hotel liegt sehr schön am Eingang zur Seepromenade. Der Achensee ist in nur 10 Minuten zu Fuß erreicht. Außerdem liegen die Bushaltestellen direkt vor der Hotel-Tür. Die Orte Achenkirch und Pertisau können mit der Gästekarte kostenlos mit dem Bus erreicht werden.

Wir haben das Hallenbad mehrfach genutzt. Das Wasser war angenehm warm (29 Grad) und das Hallenbad sehr sauber. Es gab keine scharfen Fliesen, alles war in einem gepflegten Zustand. Auch der Whirl-Pool ließ keine Wünsche offen. Was wir ganz toll fanden, dass es endlich mal ein Hotel-Hallenbad gab, indem man wirklich mal eine Runde schwimmen konnte und es auch an Tiefe gewann, sodass größere Menschen nicht immer gleich mit den Füßen am Becken-Boden schleifen. Schön ist auch die leise Entspannungsmusik im Hallenbad.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Susanne