- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als jahrelanger Geschäftsreisender der jeweils in internationalen 5- & 4- Sterne Hotels gewohnt hat bin ich äusserst schockiert und enttäuscht über dieses Haus, welches keinesfalls 4 Sterne würdig ist. Mehr Schein als Sein ! Der Hotel-Prospekt liest sich einladend mit vielen Vorzügen, Einzigartigkeiten und Versprechungen - die Realität zeigt jedoch ein muffiges, dunkles Haus mit in die Jahre gekommenem Mobiliar, Zimmer mit engsten sog. "Badezimmern" - in der Grösse einer Toilette und stickiger Luft, Plastikbechern, Spinnenwaben an der Decke usw. Das Hallenbad ist die reinste Sauna. Im Uebrigen herrscht im ganzen Haus abgestandene, schlechte Luft. Bei einem "fürstlichen Frühstück" (so der Prospekt) muss nebst anderem z.B. ein Espresso separat bezahlt werden. Ein über 30 jähriges Eisschränkchen wird mit Euro 3.-- pro Tag separat in Rechnung gestellt, Ein Geräteschuppen mit 3 Klimaabluftgeräten in vollem Ausstoss wird einem als "Garage" für Euro 9.-- pro Tag verkauft ! Man rühmt sich stolz als Viersterne Hotel - das ist gelinde gesagt ein Vorgaukeln falscher Tatsachen zu stark übersetzten Preisen die sich nicht rechtfertigen lassen. Wir erwarten keine persönliche Begrüssung, aber wenn die "Geschäftsleitung" bei Ankunft stumm in Turnhosen hinter der Dame am "Tresen" (das erwartet einem wenn man eine Rezeption sucht) sitzt und irgend etwas rumnuschelt, dann wähnt man sich eher in einem altertümlichen Sportclub als in einem 4 Sterne Hotel. Fazit: Die Werbung verspricht Exclusivität, Einzigartigkeit, beste Lage ect. ect und als Highlight: der Prof. Pöppel-Entspannungsraum ! Vielleicht sollte sich die Geschäftsleitung bei professionellen Hotelunternehmen über die Standards eines 4 Sterne Hauses erkundigen, bevor sie vollmundige, nicht den Tatsachen entsprechende Werbung für Ihr Haus betreibt. Wir werden jeweils einen ausführlicheren Bericht an die Tiroler Hotelioervereinigung sowie die Oesterreichische Hoteliervereinigung senden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christioph, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nach der ersten Nacht abreisen mussten. Wie allgemein üblich wird bei vorzeitiger Abreise eine Leerbettengebühr verrechnet. Es tut uns leid, dass Sie sich darüber sehr geärgert haben. Wir können jedoch nicht verstehen warum Sie bei Abreise kein Wort erwähnt haben, dass es Ihnen bei uns im Hotel nicht gefällt. Ihr uns genannter Abreisegrund war ein ganz anderer!