Susanne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub

Schönes Hotel mit gute Preis/Leistung, nettes Personal, super Essen. Im Wellnessbereich kann man sich entspannen oder sich massieren lassen. Die Zimmer sind schön gross und bieten viel Stauraum. Die Badezimmer sind etwas klein und es gibt wenig Abstellfläche. Uns hat jetzt im Sommer vor allem ein Kühlschrank im Zimmer gefehlt, doch es ist alles sehr sauber und das ist uns sehr wichtig.

• Die Zimmer sind gross und gemütlich eingerichtet. Wir hatten auch einen Balkon mit einer schönen Sicht auf den See und die Berge. Es gibt viel Stauraum und einen Safe für die Wertsachen. Leider fehlt ein Kühlschrank und für ein 4 Sterne Haus wäre eine Kaffeemaschine auch noch schön gewesen. Das Badezimmer ist recht klein und die Abstellfläche für zwei Personen sehr minimal. Es ist aber alles sehr sauber du wird jeden Tag geputzt und das Bett nett hergerichtet.

• Gut
  • Am Morgen konnte man sich von einem Büffet bedienen, da war die Auswahl nicht gerade üppig, aber es hatte alles was man braucht. Das Brot und die Brötchen waren vorzüglich. Der Kaffee war leider nicht sehr gut ( nehme an Filterkaffee) und wenn man einen speziellen wollte musste man den bezahlen, das war etwas Schade. Am Abend gab es ein 5 -Gänge Menü, die Vorspeisen Salat und Suppe konnte man sich am Büffet selber holen, die 3 Vorspeise, der Hauptgang ( konnte man von 3 verschiedenen Menüs auswählen) und das Dessert wurde einem dann serviert. Der Koch dachte sich immer wieder etwas spezielles aus und auch wie er es anrichtete war sehr hübsch und kreativ. Also das Nachtessen war wirklich super

• Bei der Ankunft wurden wir herzlich an der Rezeption empfangen, es wurde uns alles erklärt und auch während der Ferientage wurde alle unsere Fragen oder Reklamationen sehr professionell und freundlich beantwortet und schnell behoben. Auch der Service im Restaurant und der Bar war sehr zuvorkommend und sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende des Dorfes Maurach, wenige Gehminuten vom Achensee entfernt. Die Strasse hört man nicht gross, da das Hotel etwas zurückversetzt ist. Von Maurach aus kann man viele verschiedene Unternehmungen machen, wandern, biken, schwimmen, shoppen etc. als Ausgangspunkt ideal. Leider ist am Abend nichts los in Maurach du es gibt im Dorf selber auch sehr wenig Geschäfte. Im Nachbarsort Pertisau ist da schon mehr los

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Hallenbad, Sauna und man kann sich massieren lassen. Ausser Hause kann man auch noch Kosmetische Therapien mache. Von Montag bis Freitag gibt es geführte Wanderungen, Bogenschiessen ist auch noch im Angebot und es gibt ein kleine Raum mit Spiele für Kinder und Jugendliche. Leider ist die Liegewiese nicht sehr gross und die Liegestühle sind sehr schmutzig und zum Teil auch defekt. Am Abend kann man im Hotel nicht viel unternehmen, da es auch keinen Aufenthaltsraum gibt oder sonst etwas los ist wie in ganz Maurach

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016