Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Für die Gäste wird etwas geboten. Veranstaltungsprogramm im Preis inklusive Die Saunalandschaft war gepflegt und sauber. Oftmals waren wir alleine und das war sehr ruhig und angenehm. Auch das Hallenbad war sehr sauber. Auch hier waren wir meistens alleine. Das Sprudelbad haben wir genossen und haben uns lange besprudeln lassen. Es wird gesteuert von einem Bewegungssensor und wenn es abstellt, dann muss man nur den Arm hochheben und schon sprudelt es weiter.
Sehr sauger und gepflegt, der kleine Abzug, weil es bei der Dusche etwas Grau (verschimmelt) war.
Beim Essen haben wir ebenfalls nichts auszusetzen. Das Buffet war sehr professionel präsentiert. Auch mit Österreichischen Spezialitäten aber nicht nur. Uns hat es sehr geschmeckt. Auch das Schmankerl Buffet war sehr gut
Das Personal ist gepflegt sauber und sehr freundlich. Das Personal ist sehr diskret und professionell. Das kann man pos. oder neg. Bewerten. Wir empfinden das eher negativ. Wir haben die Hausschuhe (Für Sauna Hallenbad) vergessen. Leider konnte man keine im Hotel bekommen und wir konnten in Maurach welche kaufen. Das wäre ein Punkt wo man sich verbessern könnte.
Das Hotel liegt im Dorf Maurach. Relativ ruhig an einer nicht sehr stark befahrenen Strasse und gleichzeitig etwas zurückgesetzt von der Strasse. Wir haben es als sehr ruhig in Errinnerung. Obwohl es mitten im Dorf liegt ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
- Wellness
- Sport
Wir haben an einem Eisstockschiessen Abend teilgenommen (War im Preis inbegriffen) Der Hotelchef hat uns persöhnlich im Eisstockschiessen eingeführt. Nachher giengs zu einem heissen Punsch ins Restaurant. Es war sehr lustig. Diese Veranstaltungen die im Hotel Sonnalp angeboten werden helfen persöhnliche Kontakte zum Chef oder anderen Gästen aufzubauen und haben wir sehr geschätzt und finden wir sehr gut. Als wir später Zuhause waren kamen dann noch Medallien vom Eisstockschiessen. Wäre eigentlich nicht nötig, hat uns aber trotzdem gefreut. Man merkt, dass da etwas für die Gäste getan wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2003 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |