Rosi & Sigi (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2005 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlurlaub!

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel ,mit ca 30 Zimmern.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und sauber,mit TV,Balkon , Minibar und Safe. Es gibt einen Fön,Make-up Spiegel und Bademäntel-das fanden wir sehr praktisch. Die Qualität der Betten ist sehr gut.

• Es gab Frühstücksbuffet mit Tee-und Bioecke, Mittagsbuffet,abends Menüwahl mit Salatbuffet. Das Essen war immer sehr gut! Die Tische waren jeden Abend toll dekoriert ,das Candle-Light-Dinner hat uns sehr gut gefallen und das Tiroler Schmankerln-Buffet hat uns super geschmeckt ! Ein Lob an den Koch!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und hilfsbereich.

• Ruhige Lage und doch nicht weit vom Ortskern entfernt.Loipen direkt am Hotel. Bushaltestelle auch direkt am Hotel.Hoteleigener Parkplatz.

• Sport

Das Hallenbad mit Wirlpool ist einfach Super! Und im Wellnessbereich ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Ein Musikabend mit Livemusik findet auch statt. Abwechslung gibt es auch an den Abenden ,man kann beim Turniers im Luftgewehrschießen oder Eisstockschießen mitmachen , hat Spass gemacht! Eine Pferdeschlittenfahrt - sowie verschiedene Kurse wie Snowbike, Snowfox, Snowtubing, sowie Nordic Cruising sind auch im Preis inbegriffen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2005