Armin (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlen ist hier der Service Danke

Gut

Wir sind nun schon das 23.mal im Gurter- Hof und sind jedes mal rundum begeistert. Hier stimmt einfach alles. Nach dem Umbau/Modernisierung ist das gesamte Haus mit einem sehr,sehr guten und mit Liebe zubereitetem Frühstücksbüfett sehr empfehlenswert. Mit Marianne und Franz Kaufmann an der Spitze sind sowohl die Eigentümer .als auch das gesamte Personal immer für uns da. Wir sagen nur Danke und bis zum nächsten Jahr-Ihre Familie Pfeiffer

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Armin
    Alter:71+

Lieber Armin, liebe Familie Pfeiffer, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre positiven Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Sie waren bereits das 23. Mal im Gurter-Hof zu Gast und auch diesmal konnten Sie einen erholsamen Urlaub verbringen. Sie loben unser neues, modernes Haus und vor allem das reichhaltige Frühstücksbuffet hat Ihnen wieder zugesagt. Vielen Dank auch für das Lob an uns Gastgeber und an das Team. Gerne leiten wir das weiter! Auch wir sagen danke, liebe Familie Pfeiffer. Auf dass es das nächste Jahr wieder ein genussvoller Urlaub bei uns wird. Ihre Familie Kaufmann