Klaus (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel mit sehr netten Gastgebern.

Tolles kleines, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage und großzügigem Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für vielseitige Skitouren in atemberaubender Bergkulisse.

• Sehr gut ausgestattete und geräumige Zimmer! Bad ausreichend groß mit Dusche und den üblichen Utensilien.

• Gut
  • Gutes Frühstück mit allem was ein gutes Frühstück ausmacht. Vom Gastgeber frisch zubereitete Eierspeisen und frisch gebrühter Kaffee! Rundum gelungen für einen guten Start in den Skitag.

• Bei uns blieben keine Wünsche unerfüllt. Für einen Freund wurde extra koffeinfreier Kaffee besorgt. Sehr nette Gastgeber die immer ein offenes Ohr hatten. Der Skikeller ist auch bestens ausgestattet, sodass jeder neue Skitag mit trockener Ausrüstung begann.

• Gut
  • Ruhige Lage, etwas abseits vom Trubel in Wolkenstein. Wir haben es genossen. Zum nächsten Lift sind es nur ein paar Gehminuten.

• Sport

Toller und sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich mit schönem Ambiente. Zum richtigen Entspannen nach einem anstrengenden Skitag- Top. Tee und Wasser inklusive.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Vielen Dank für die tolle Bewertung...vielleicht sehen wir uns ja nächstes Jahr wieder. Beste Grüsse Fam. Mussner Tauber Garni Hotel Iris***