Es war einfach super,der Chef des Hauses hat sogar sonniges Wetter für unseren ganzen Aufenthalt bestellt!😊 Herrliche neue Ferienwohnung Tschigat mit bodentiefen Fenstern und Balkon nach Süden und nach Westen: Dementsprechend genial war die Aussicht schon vom Bett aus. Wir wohnten in der neu erbauten Residence Kessler direkt neben dem eigentlichen Hotel.Im obersten Stockwerk befindet sich der Wellnessbereich mit finnischer Sauna,Dampfbad und Ruhebereich. Dazu kommt noch der Whirlpool draußen auf dem Balkon, natürlich auch mit dem tollen Blick runter nach Meran und auf die Berge. Das Frühstücksbuffet war ebenso 1a mit Eierspeisen und sogar frisch gepresstem Karottensaft. Der Chef ist immer für einen da und gibt einem einfach das Gefühl ,sehr gut aufgehoben und umsorgt zu sein!
Ferienwohnung Tschigat ganz neu und modern ausgestattet und eingerichtet. Großer,drehbarer Fernseher(180 Grad) Die Ferienwohnung wurde sogar mehrmals während unseres Aufenthaltes gereinigt. Wir haben sehr gut geschlafen!
Wir hatten zur Ferienwohnung das Frühstück dazugebucht..wir fanden es sehr gut,daß es diese Möglichkeit gab.Sehr freundliche und nette Stimmung,großes Lob auch an Safi!
Besser gehts nicht!
Zentral und doch sehr ruhig in Dorf Tirol,zum Busbahnhof nur ein paar Minuten,Läden und Restaurants auch zu Fuß gut erreichbar.
Im Sommer gibt es noch einen Außenpool,einen Naturbadeteich und eine Faßsauna dazu! Im Hotel kann man auch auf den Stepper und 2 Ergometer gehen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat-. ich werde die Komplimente auch an Safi weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder zu uns kommen und wir für Sie da sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Dorf Tirol, Bernhard Höller Garni Hotel Kessler