Ludwig (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wphlfühlurlaub jederzeit bedenkenlos zu empfehlen

Schönes Hotel, super Frühstücksbuffet, sehr gepflegtes Haus, sehr familiär, ein Haus zum rundum Wohlfühlen. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. War unser 4 Aufenthalt und weitere werden folgen.

• Sehr schön und geschmackvoll gestaltet, ausreichende Größe und sehr gepflegt, auch sehr guter Zimmerservice. Gute Betten, schönes Badezimmer, ausreichend groß, Kühlschrank im Zimmer, Balkon mit schönem Ausblick auf die Umgebung

• schön eingerichteter Frühstücksraum, sehr umfangreiches Frühstückbuffet, mit Obst, Müsli, Fruchtsäfte, frisch gepresster Saft, verschiedene Tees, Kaffees, Rührei, frisches Obst, verschiedene Brot, Mehrkornbrötchen, 4 verschiedene Marmeladen, reichhaltiges Käse und Wurst Schinken Speckangebot,

• es gab keine Beschwerden und Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommend

• Hotel ist sehr gut erreichbar, Ausflugsziele sind gut zu Fuß oder vom Auto aus gut erreichbar. Je nach Gusto was man machen will.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ludwig

Sehr geehrter Herr Ludwig, vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und besonders freuen wir uns dass Sie wieder kommen. Liebe Grüße aus Dorf Tirol, Bernhard Höller Garni Hotel Kessler