Ein äußerst geschmackvoll eingerichtetes Design-Hotel, hier wird wirklich aufs Detail geachtet. Die Zimmer, speziell die mit Panorama-Balkon, sind ein absoluter Traum. Man schaut vom Zimmer und vom Balkon hinunter auf Meran. Wenn man im Bett liegt, blickt man ebenso auf Meran.Abends ist es besonders schön, aufs Lichtermeer von Meran zu schauen. Der Garten ist ein wahres Deko-Wunder. Ein Lob an die Chefin Moni. Der Preis beinhaltet das Frühstück, welches aus heimischen Produkten besteht. Nachmittags kann man sich ein selbstgebackenes Stück Kuchen bestellen. Wir wollten an einem Abend nicht auswärts essen gehen und bestellten uns einen Vesperteller. Sehr, sehr lecker! Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen!
SIehe bereits oben. Zu erwähnen ist noch das Badezimmer. Von der Dusche aus hat man einen tollen Blick auf die Berge.
Das Hotel bietet keine Halbpension, aber auf Wunsch gibt es abends "kalte Platte", die sehr lecker ist.
Sehr aufmerksamer Service! Die Zimmer wurden vorbildlich gereinigt.
Am Ortseingang von Dorf Tirol in ausreichender Entfernung von der Hauptstraße. Man läuft ca. 5 bis 7 Minuten berauf ins Zentrum. In der Nähe des Hotels findet man diverse Restaurants und Geschäfte. Zum Hotel gehört der Minigolfplatz, der kostenlos benutzt werden kann.
- Wellness
- Sport
Im Garten befindet sich ein schöner Pool mitlerer Größe, den wir aber nicht benutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |