Was hier zählt ist vor allem der Preis. Wir haben ca. 50 Euro für das Zimmer gezahlt. Man zahlt pro Zimmer, nicht pro Person, d. h. 30Euro für eine saubere Übernachtungsmöglichkeit mit guter Anbindung an das Stadtgebiet Rhein/Main Frankfurt geht vollkommen i. O. Gebucht hatten wir mit Frühstück (4€ p. P.)
Zimmer waren sauber. Fernseher mit Kabel TV vorhanden. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, wenn die Nachbarn ruhig sind ist das sicher kein Problem. Wir lagen nachts allerdings eine Stunde wach weil wohl jemand seinen Schlüssel verloren hat und alle 15sec an die Tür seines Zimmers geklopft hat. Warum die Person(en) im betroffenen Zimmer davon nicht aufgewacht sind ist uns ein Rätsel gewesen.
Wir hatten nur am folgenden Morgen das Frühstück mitgebucht (4 Euro pro Person). Das war ok, aber auch nichts besonderes.
Mitarbeiter an der Rezeption nett, ansonsten keinen Service Mitarbeiter angetroffen.
In Rödelheim. Gut und günstig mit den Öffentlichen oder Taxis in Frankfurt.
Haben wir nicht genutzt. Im Frühstücksraum gab es aber Netzwerkdosen, evtl für Internet?
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Michael |