Martina (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Winter
Sehr schöne Unterkunft mit Hotel-Service

Wir haben uns zu sechst in der Wohnung Sierra Nevada sehr wohl gefühlt. Es gab 3 gleichwertige DZ mit Bad & TV und einen Wohnbereich mit TV, Sofa, Esstisch und Küche sowie verschiedene Balkone. Außerdem verfügt das Anwesen über eine Tiefgarage und einen Wellnessbereich draußen und drinnen. es liegt unterhalb der Bergbahn Col Raiser / Ronda Express-Bahn und man kann am Ende des Skitages mit Ski hinfahren. Es hat uns wirklich gut gefallen. Wir haben uns in unsrer Küche selbst Frühstück gemacht, und hin und wieder auch Abendessen gekocht, es ist alles was man hierfür an Equipment braucht vorhanden. Somit haben wir das gastronomische Angebot des Hauses nicht genutzt. Es besteht aber die Möglichkeit, am Frühstücksbüffet teilzunehmen und auch abends an der Hausbar zu sitzen.

• Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und eher geräumig. Es gibt genug schränke um sachen zu verstauen.

• Werner stand immer mit Rat und Tat zur Seite, sehr nett.

• Gut
  • Die Anbindung ans Skigebiet ist sehr gut, mal kommt super ins Gebiet Col Raiser- St. Ullrich sowie Saslong- St. Christina und auf die Sella Ronda. Man muss sich ein bisschen informieren, wann welche Busse und Bahnen fahren und wann nicht mehr, dann klappt alles! Nach wolkenstein ist es zu Fuß rel. weit, ca 30 min, man muss also das Auto nehmen um mal die „City“ zu besuchen, oder essen zu gehen. Die Unterkunft liegt zwischen St. Christina und wolkenstein.

• Gut

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön und wir haben ihn jeden 2. Tag genutzt. Wenn allerdings alle Gäste auf die Idee kommen, nach dem Skifahren vor dem Abendessen in die Sauna oder in den Pool zu gehen, wird’s schwierig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022