Wir waren im August eine Woche zum Wandern in Wolkenstein und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der herrliche Blick auf die Dolomiten, moderne saubere Zimmer und die Herzlichkeit der Gastgeber ließen unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Nach unseren Wanderungen konnten wir im Whirlpool entspannen und den traumhaften Blick auf die Dolomiten genießen. Gern kommen wir wieder.
Unsere Zimmer waren modern, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Naturstein und verschiedene Hölzer wurden hier miteinander kombiniert und sehr gut aufeinander abgestimmt. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.
Beim Frühstück war für jeden etwas dabei und die Frühstückseier gab es ganz nach Wunsch frisch gekocht oder gebraten. Besonders zu empfehlen ist der Cappuccino. Das Abendessen, welches uns jeden Abend aufs Neue überraschte und beeindruckte, nahmen wir im Nachbarhotel ein. Eine exzellente Küche, die alle Erwartungen übertraf.
Werner und Isolde waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Mit ihrer herzlichen und angenehmen Art gaben sie uns das Gefühl, schon lange miteinander befreundet zu sein. Wünsche wurden sofort erfüllt und man nahm sich Zeit zur ungezwungenen Unterhaltung und zur Beantwortung von Fragen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Wunderbarer Blick auf die Dolomiten und nur kurze Wege bis zu den Ausgangspunkten von unseren Wanderungen, unterschiedliche Schwierigkeitsgrade
Tolle Beratung von Werner und Isolde für Wanderungen, Tischtennis, Whirlpool, Liegewiese, Sauna
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |