Das Hotel zeichnet sich durch seine familiäre Atmosphäre aus. Die einheimischen Gastgeber sind liebenswert, superfreundlich und nehmen sich Zeit für einen Plausch. Auch für Ratschläge, Tourenplanungen stehen sie jederzeit zur Verfügung. Kostenlose Tiefgaragenplätze im Haus! Handy funktioniert problemlos. Allgemeines Preis-Leistungs-Verhältnis (ÜF/HP) super! Halbpension bei der Qualität unbedingt empfehlenswert. Insgesamt ein echter Volltreffer mit supernetten Gastgebern, wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Safe im Schrank, digitales TV, Minibar wegen Selbstbedienung in der Bar nicht notwendig, Alles sehr sauber.
Das Frühstück wird im Haus serviert und bietet von Müsli über leckeren südtiroler Speck, Wurst, Käse, Obst... alles was das Herz begehrt. Halbpension kann gebucht werden, das Abendessen wird im Hotel gegenüber eingeommen und stellte sich als phantastisches 6-Gänge-Menü mit flotter und sehr freundlicher Bedienung heraus. Die Getränkepreise sind vergleichsweise günstig. Im Haus Soraiser gibt es eine Bar, in der man sich unkompliziert selbst bedienen kann und abends vom Wasser über Wein und Bier bis zu Cocktails alles erhält.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer blitzsauber.
Zwischen St.Christina und Wolkenstein am Ortsrand gelegen mit grandiosem Blick auf den Langkofel. Den Drink auf der Terrasse nach Wandern oder Radeln in dieser Kulisse sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen!
Da in der Kürze der Zeit weitere Freizeitmöglichkeiten außer Radeln von uns nicht wahrgenommen wurden, sind keine detaillierten Angaben möglich. Für Radler, Mountainbiker, Wanderer ein ideales Revier mit kurzer Entfernung zur Bergbahn Raiser. Im Haus kostenloser Internetzugang.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Hartmut |