- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren für 4 Nächte im Juli dort. Lage, Sauberkeit, Frühstück alles top. Aber zum Schluß haben die Einheimischen wieder mal alles für Ihren schlechten Ruf getan. Als wir am Abreisetag die Endabrechnung verlangten wurde uns diese von der völlig inkompetenten Hauschefin überreicht. Wir bekamen einen völlig überhöhten und unlogischen Preis serviert. Ausgemacht waren 39.- pro Tag und Person. Tatsächlich waren es dann 52.- Zur Begründung erzählte sie dann wir sollten den Ausfall eines befreundeten Kollegen mit kompensieren. Wir haben später von ihm erfahren daß sie bei ihm die gleiche Masche versucht haben und er auch mehr bezahlt hat. Wir sind dann etwas deutlicher geworden und dann haben sie die Rechnung auf den vereinbarten Betrag korrigiert und uns mehr oder weniger rausgeschmissen. Also nochmal, Unterkunft top. Besitzer unter aller Kanone, von daher, Finger weg.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, so kann man es auch aus drücken!! Wenn man die Wahrheit schreiben würde, sollte es vielleicht so klingen: Ihre Buchung war ursprünglich von drei Doppelzimmer, wo eines davon kurzfristig abgesagt wurde und wir gesagt haben das es gut geht, da wir es wieder weiter vermieten können! Was auch gemacht wurde. Angereist für die beiden restlichen Doppelzimmer seid Ihr aber nur zu dritt anstatt zu viert, ausgemacht waren vier Übernachtungen zum Preis von 39 Euro pro Person und Übernachtung! Ihr Bekannter ist aber schon nach drei Tagen abgereist! Es kann daher verständlich sein dass der gesamte betrag durch drei Personen aufgeteilt wurde, also 52 Euro pro Person und Übernachtung. Normalerweise was gebucht und bestätigt wird, wird auch auf der Rechnung gesetzt. So, jeder sollte selbst beurteilen wer tatsächlich im Unrecht ist. Familie Irsara