Hier kann man sich nur wohlfühlen! Es gibt hier nichts zu meckern, da die Gastgeber sich extrem Mühe geben. Die Zimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet. Immer sauber und Handtücher gibt es auch stets genügend. Das Frühstück ist nicht zu toppen! Sogar die Eier werden morgens stets frisch zubereitet. Das Büffett immer nachgefüllt, frisches kleingeschnittenes Obst, frische Säfte, eine super Brot und Brötchenauswahl, selbstgemachte Marmelade, und und und Es kommt bestimmt keine Langeweile auf! Auch der Kaffee am Morgen wird von Franz gerne mit aufgeschäumter Milch serviert, einfach himmlisch!!! Das Publikum ist total gemischt. Ob jung oder älter, hier ist jeder willkommen und es ist ein super Ausgangspunkt für die Wanderungen! Abends kann man herrlich auf der Terrasse etwas trinken und den einmaligen Blick genießen!
Zimmer und Bad sind sehr schön und super sauber. Der Balkon ist mit Liegestühlen ausgestattet.
Restaurants gibt es genügend in der Umgebung. Im Haus kann man günstig Getränke erstehen und wenn man möchte, auch Speckplatte oder kleine Gerichte im Aufenthaltsraum verzehren. Im Sommer grillt Franz auf der Terrasse und Mary macht super Salate dazu. Auch gibt es selbstgemachte Käseknödel mit Salat. Einfach lecker!
Wir hatten noch nie Probleme in dieser familiär geführten Pension. Schon 5 mal waren wir dort und werden auch immer wieder dieses Haus bevorzugen. Hier fühlen wir uns wohl, hier fühlen wir uns wie zu Hause, unter Freunden!
Die Pension liegt oberhalb von Schenna und daher sehr ruhig. Trotzdem kann man von hier wunderbar die Wanderwege, oder auch die Busse erreichen. Die Bustickets für 1 Woche, die Schenna anbietet, sind sehr günstig und man kann sich überall hinfahren lassen und auch wieder zurück. Wenn die Wanderungen mal ausgedehnter wurden, wie man eigentlich vorhatte, dann nimmt man eben den Bus zurück nach Schenna. Auch bei schlechtem Wetter kann man viel unternehmen. Die Weinstrasse ist nicht weit. Bozen ist zum shoppen auch sehr gut geeignet.
- Wellness
- Sport
Im Sommer ist der Außenpool eine wirkliche Entspannung und Wohltat. Die Muskeln werden für den nächsten Tag aufgelockert und auf den zahlreichen Liegen kann man die ein oder andere Sonnenstrahle einfangen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |