In dieser Pension kann man in herrlichen neu renovierten Zmmern oder im älteren Anbau übernachten. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. An dem herrlichen Frühstücksbüfett findet jeder etwas und ist sehr abwechslungsreich.
Wir haben im alten Anbau übernachtet. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet und verfügen über TV, gute Betten, Safe, grosser Balkon
Man kann jederzeit abends im Aufenthaltraum sein eigenes Vesper verzehren und kann sich dort aufhalten
Das Ehepaar ist sehr hilfsbereit und kümmert sich hervorragend um alle Gäste und versuchen alle Wünsche zu erfüllen
Die Pension Kleefeld liegt inmitten Obstbäumen inmitten am Schenner Berg und bietet einen herrlichen Ausblick über Meran und die ganzen umliegenden Berge. Wir haben die Wochen-Busfahrkarte gekauft uns sind somit überall ohne Auto angelangt.Die Bushaltestellen befinden sich alle im näheren Umkreis. Die umliegenden Restaurants in Schenna und St. Georgen verfügen über eine hervorragende Speisekarte.
- Wellness
- Sport
Der herrliche Pool und die dazugehörige Liegewiese mit Schirmen und Liegen lassen keine Wünsche offen
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |