Eine Wohlfühloase in traumhafter Lage unterhalb der Leuchtenburg, eingebettet zwischen Rebstöcken und Apfelbäumen
Die zur Verfügung stehenden Naturzimmer mit dem u.a. darin verarbeiteten, aromatisch duftenden Zirbenholz machen den Aufenthalt und vorallem den Schlaf zum "Geruchserlebnis". Das moderne Bad und dessen Ausstattung lassen keinen Wunsch offen.
Das Frühstücksangebot ist mehr als reichhaltig und für jeden Essens- und Appetitwunsch war stets entsprechendes zur Verfügung. Nicht unerwähnt dürfen die täglich frischen Eier unserer Lieblingshenne Lini bleiben. Ebenso ist der bereits mehrfach prämierte, reinsortige Sauvignon blanc ein unbedingtes Muss und verleitet mit seinen fruchtigen "grünen" Noten und einer ausgezeichneten Struktur zum Genuß nicht nur einer Flasche....!
Die Hausherrin weiß schon oft von den Wünschen ihrer Gäste, bevor diese ausgesprochen werden. Einen Grund zur Beschwerde haben wir in all den vielen Jahren unsere Aufenthalte im Kreithof nicht gehabt.
alles Notwendige, was der Kreithof nicht abdecken kann (BB bzw. Garni) ist im nahe gelegenen Kaltern machbar
Die vielfältigen Freitzeitangebote in der näheren und weiteren Umgebung vom Kalterer See erübrigen jeden Kommentar.Der Seezugang, sofern der Wunsch nach einem "kühlen" Bad und einer Runde schwimmen besteht, ist durch ein Arrangement mit dem Strand- bzw. Clubhaus am See möglich. Dort ist auch für das leibliche Wohl gesorgt, wenn dem Gast Hunger und Durst plagen sollten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |