Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Außergewöhnlich schönes und familiäres Haus, in dem man gerne immer wieder Urlaub machen möchte😊

Sehr schönes familiäres Ambiente, toller Garten mit vielen schönen Plätzen zum Verweilen, ruhige Lage, perfekter Rundum-Service

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes, gemütliches und ruhiges Zimmer im Holzambiente mit Bergblick und Balkon. Sehr bequemes Bett, luftige Decke, individuelles Kopfkissen, alles genau richtig😊

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frische, regionale, hochwertige und hausgemachte Produkte

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Wandern

Man kann vom Hotel aus losgehen und sehr schöne Wanderungen machen. Es gibt sehr viele Klettegebiete und schöne Seen in nächster Nähe

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Garni Lilly so genossen haben und besonders das familiäre Ambiente, die ruhige Lage und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben und die regionalen sowie hausgemachten Produkte beim Frühstück zu schätzen wussten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Alberto Garni Lilly