Das Haus hat insgesamt 19 Zimmer. Es gibt sogar 6 TG-Stellplätze. WLAN war unterschiedlich schnell. Zimmer gibts mit Blick in alle vier Himmelsrichtungen. Alle Seiten haben ihre Vorzüge aber auch Nachteile (z.B. je nach Sonnenstand oder Lautstärke Richtung Einfahrt oder Richtung Pool). Super Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten. Renovierter Frühstücksraum und große überdachte Terrasse draußen.
Wir hatten diesmal Zimmer 20 (Junior-Suite) mit Blick Richtung Süden. Die zwei Räume sind durch eine Schiebtür trennbar, viele Ablagen, ein großer Schrank, mehrere kleine Kommoden zum Verstauen. Hier noch Teppichboden, im Gegensatz zu einigen anderen Zimmern (z.B. Doppel-Zimmern 15 und 17 haben Holzboden). Bad innenliegend ohne Fenster, nicht ganz so groß wie beim Zimmer 22. BD auch vorhanden. Typischer Hotelfön vorhanden. Wir hatten einen eigenen dabei. FlüssigSeife und Duschgel vorhanden. Über Fliegengitter könnte man vielleicht bei der nächsten Verbesserung mal nachdenken. Jetzt an Pfingsten war das noch kein Problem, aber im August wäre das schon von Vorteil.
Frühstück von 8.00 bis 10.00 Uhr. Kaffee in Kännchen wird an den Tisch gebracht. Verschiedene Sorten an Brötchen. Täglich auf Wunsch Gekochte Eier, Rühreier und Speck. Glutenfrei ist auch kein Problem, man muss es wie überall halt vorher anmelden. Diverse Wurst und Käsesorten, 3 Marmeladen, Honig und Nutella. Verschiedene Müslis und Naturjoghurt. Frische Früchte. Wochenende gibt`s noch einen Kuchen extra. Es gibt einen Kühlschrank im Frühstücksraum mit Getränken, wo man auch Tagsüber was entnehmen und aufschreiben kann. Ebenso kann man zwischendurch mal einen Kaffee bestellen.
Rezeption machen die Besitzer (Fam. Rabanser) selbst. Beim Frühstück ist normalerweise überwiegend Ilse im Einsatz, sie ist super nett ist mega fit. Wir waren der Ersten und noch wenigen Gäste, nach der langen Corona-Pause, daher kümmerten sich die Besitzer alleine um das Frühstück. Kurz vor unserer Anreise gab es noch einen Wasserschaden im Haus, weshalb wir als Erstbenutzer unseres Zimmers zu Beginn Probleme mit der Spülung hatten. Dies wurde postwendend behoben - Super!
Am Ortsrand von St.Pauls, sehr ruhig gelegen. Toller weiter Blick. In 5 min. zu Fuß im Zentrum Mögliche Ausflugsziele - (gibt natürlich mehr, aber wir gehen nur auf das ein, was wir schon alles bei unseren 3 Aufenthalten hier gemacht haben) Rastenbachklamm (15 min) Gardasee (1 1/2 Stunden) Rittner Erdpyramiden (45 min) Bozen (10 min) Montiggler Seen (10 min) Bletterbach Schlucht (40 min) Wanderung am Latemar mit Karersee (45 min) Kalterersee (15 min) Meran mit Schloss Trauttmannsdorff (30 min) Venedig (2 3/4 Stunden)
Schöner Pool - Größe völlig ausreichend. Zum schwimmen und toben geeignet. Genügend Liegen. Tischtennisplatte vorhanden - gibt auch Schläger und Bälle. Schaukel, Kletterturm, Kleine Rutsche. Fahrradverleih im Haus. Weinpass gibts dazu (viele Vergünstigungen)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen Fam. Rabanser