Ein kleines liebevoll eingerichtetes Bed and Breakfast! Viel Liebe zum Detail! Spa sehr zu empfehlen! Gastgeberin sehr nett und zuvorkommend.
Ein echt topmoderne Zimmer mit vielen Details. Sehr warm duch viel Holz und den Lichtinstallationen. Alles vorhanden was man so braucht
Über das Frühstück kann man sich nicht beschweren. Alles da was das Herz begehrt und auch das Service der Besitzerin lässt keine Wünsche offen! Essen sind wir in die nahegelegenen Pizzeria gegangen und ich hier, Ambiente und Essen einfach nur top. Servus 1A. Nur zu empfehlen Pizzeria Christla
Top. Da wir uns einmal leider aus dem Zimmer ausgesperrt haben, würde uns auch da in der Nacht unkompliziert und sofort geholfen 😁 vielen Dank nochmal dafür
Das B&B liegt auf ca 1500 mH in einem tollen Berg-Panorama. Wir waren im September hier und haben in der Nacht die Hirschen gehört, was uns aber nicht gestört hat. Viele kleine Bauernhöfe ringsum und echt coole Straßeb besonders als ehemaliger Motorradfahrer für alle jenigen.
- Wellness
- Sport
Da wir im Ort das Freizeit Angebot nicht wirklich genutzt haben (eher Wintersport) sind wir auf die umliegenden Dörfer und Städte ausgewichen und auch hier ist die das Angebot mehr als reichlich und abwechslungsreich
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |