Sehr sauberes und mit grosser Herzlichkeit geführtes Haus. Die Ferienwohnungen sind komfortabel und sehr gepflegt ausgestattet. Man fühlt sich gleich zu Hause. Sehr angenehm ist auch, von der Tiefgarage aus mit dem Lift in die einzelnen Stockwerke zu gelangen. Die Besitzer selber kümmern sich rührend um jeden einzelnen Gast. Auch das Personal ist von grosser Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir waren das dritte mal dort und werden hoffentlich noch öfters hier Urlaub machen können. Das einzige was in diesem Haus in den Ferienwohnungen fehlt ist ein Toaster. Die Telefonkosten sind normal und nicht überteuert.
Wir hatten eine Ferienwohnung, die sehr gut ausgestattet ist. Mit einem sehr grossen Balkon mit Liegen. Telefon und kostenloses W-Lan sind in diesem Haus selbstverständlich. Die Toilette war vom Bad getrennt und alles schön gross und sehr sauber.
Es handelt sich hierbei um ein Haus garni, dass Frühstück ist sehr gut. Im Haus selber stehen immer frische Äpfel, die man sich selber nehmen darf.
Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es ist wie nach Hause kommen. Da wir nie Beschwerden hatten, können wir darüber keine Auskunft geben!
Sehr ruhig gelegen, inmitten der Apfelplantagen mit einer grandiosen Aussicht auf Meran und Umgebung. Gute Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Ein Bus fährt etwa 100m entfernt ins Dorf Algund.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Fitnessstudio und einen Pool mit schöner Liegeterasse. Das Wetter war allerdings nicht so warm, das man den Pool nutzen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |