Für uns war es ein wunderbarer Urlaub (31.5.-14.6.2019)! Hervorragend waren: • Die bemerkenswert große Gastfreundlichkeit der Menschen: Lieber Herr P. (Inhaber/Manager), liebe Mitarbeiterinnen, wir danken Euch sehr für die wunderbare Zeit im Hotel Peterlinhof! Ganz besonders für Eure sehr freundliche Zuwendung und Euer Eingehen auf unsere Wünsche. Wir waren erstmalig bei Euch und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war gut gebucht und wir hatten sehr schöne Ferien zu einem noch akzeptablen Preis! • Die schöne Hotelanlage. • „Unser“ schönes Zimmer. • Die herrlichen Ausblicke. • Das erfreulich schöne & sehr angenehme Wetter (tagsüber 22-30 Grad), 12 Tage Sonnenschein, nur an 2 Tagen nachmittags kurze Regen-Schauer. Alles war für e-Bike-Fahrer und Wanderfreunde ideal & Erholung pur! Kein Massentourismus & gut bürgerliches Publikum! Auch die Umgebung (Trentin, Vinschgau, Passeier) war sehr schön & einladend. Für die Zukunft gilt: „Wenn Kaltern, dann Peterlinhof!“ Wenn es unsere Moeg;ichkeiten erlauben, werden wir sehr gerne wiederkommen! Bleibt wie Ihr seid! Herzliche Grüße von Ute & Michael G., Odenthal, Deutschland
Garni
Das gesamte Personal war vorbildlich
Traumhafter Ausblick. Schöner Ort, Ideal zum e-biken!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |