Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und WellnessGeheimtipp

Garni Pichlbauer liegt etwas erhöht über Lana mit einem herrlichen Blick ins Meraner Becken. Das Haus mit ca. 10 Zimmern ist ein echter Geheimtipp mit sehr netten Hausleuten!

• Gut
  • Beim Betreten unseres Zimmers waren wir sofort von dem atemberaubenden Ausblick über Lana Richtung Meran überwältigt. Wir hatten eines der älteren Doppelzimmer, es war sehr geräumig, sehr sauber und hatte einen schönen großen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen.

• Das Frühstück ist reichhaltig. Neben verschiedenen Cerealien erhält jeder Tisch eine täglich wechselnde Wurst- und Käseplatte und einen Korb verschiedener Brötchen, z.B. Vinschgauer. Außerdem Honig und - ebenfalls täglich wechselnd - selbst gemachte Marmelade. Die Gastgeberin sorgt sehr für ihre Gäste! Von ihr erhält man auch verschiedene Tipps angefangen von Wanderwegen über Einkehrmöglichkeiten bis hin zu nützlichen Hausmittelchen nach einem Sonnenbrand.

• Lana selbst liegt sehr zentral. Innerhalb von 10 Minuten ist man in Meran, den umliegenden Orten oder auf der MEBO, auf der man weiter entfernte Ziele ebenfalls schnell erreicht. Auch die Busanbindung ist sehr gut und vor allem günstig. So sind auch die Startpunkte der zahlreichen Wanderwege leicht und bequem zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Im Garten befindet sich ein sehr schön angelegter, gepflegter Pool, den wir ausgiebig in Anspruch genommen haben. Er ist umrahmt von Steinplatten und umgeben von einem gemähten Rasen, auf dem mehrere Sonnenliegen- und Schirme zur Verfügung stehen. Des weiteren gibt es am Pool ein WC und eine Umkleidekabine.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness