Sehr saubere Frühstückspension mit einem herzlichen Gastgeber. Zimmer zum Teil renoviert. Zudem besteht die Möglichkeit, ein Abendessen zu bestellen.
Wir hatten zwei Einzelzimmer. Davon war eines renoviert - tolles Bad und moderne Einrichtung. Das andere war zwar älter, aber dennoch zweckmäßig. Täglicher Handtuchwechsel - das braucht es eigentlich nicht. Im Bad auch ales vorhanden (z. B. Pflegeartikel, Fön). Alles sehr sauber. Wir haben gut geschlafen.
Frühstück sehr reichhaltig, Eier werden auf Wunsch noch frisch zubereitet. Verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Obst, Milchprodukte - alle da. Mehr braucht es wirklich nicht. Wir haben einmal das Abendessen in Anspruch genommen. Die beiden Nudelgerichte haben uns sehr gut geschmeckt und waren preislich absolut in Ordnung. Überraschend ist die große Abendkarte mit den vielen unterschiedlichen Gerichten, die angeboten werden und jeden Abend für die paar Leute, die bestellen, frisch zubereitet werden.
Herr I. war immer präsent und ansprechbar. Sehr freundlich und umgänglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Im Norden von Dorf Tirol gelegen. Sehr ruhige Lage mit schönen Ausblicken auf Ifinger und Gantkofel. Parkplätze unittelbar am Haus.
- Geschäftsreise
Es gibt keine