Tolles Wanderhotel. Die Besitzer sind sehr herzlich, immer um das Wohl der Gäste bemüht und können wertvolle Wandertipps geben. Das Besitzerehepaar spricht sehr gut deutsch.
Sehr geschmackvoll eingerichtet und ziemlich neu. Unser Bad war sehr groß und wir hatten einen ebenfalls sehr großen Balkon. Auch der Safe ist so groß, dass problemlos ein Tablet hinein passt. Auf den Matrazen haben wir sehr gut geschlafen, da ist nichts durchgelegen.
Gemütlicher Frühstücksraum. Sehr gute Vollkornbrötchen. Immer frisches Obst. Auch sonst war alles da, was man üblicherweise im Hotel hat.
Die Betreiber sind sehr hilfsbereit und kennen sich in der Umgebung sehr gut aus. Sie kannten jede Tour, die wir ins Auge gefasst haben und konnten dazu wertvolle Tipps geben und haben uns auch Touren vorgeschlagen. Das Zimmer war immer sehr sauber. Schön war auch, dass man nach einer Tour in der Bar ein kühles Bier trinken konnte.
Forno di Zoldo liegt inmitten von zahlreichen Bergen. Die Wanderziele gehen nie aus. Man kann teilweise direkt vom Hotel loslaufen oder auch seine Startpunkte mit kurzen Autofahrten erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Siegfried |