Es gibt 8 Ferienwohnungen , 2 Miniappartements, sowie Doppel,- und Einzelzimmer im Haus. Frühstück kann für die Ferienwohnungen zugebucht werden. Es sind Deutsche sowie italienische Gäste dort gewesen. Familien mit Kindern , Paare mittleren Alters sowie ältere Paare sind in unserer Urlaubszeit ebenfalls im Haus gewesen. Guter Handyempfang. Preis,-/Leistungsverhältnis gut. Wir hatten super schönes Wetter. Unsere Reisezeit 14.6-28.6.14. Wir kommen wieder.
Wir wohnten in der Ferienw. Nr. 4, ca. 60 qm². Es ist eine sehr schöne F.Wohnung und hat unsere Erwartungen übertroffen. Schönes großes Schlafzimmer, mit Balkon. Eine sehr große Wohnküche, ebenfalls mit Balkon. Der Balkon ist zur Südseite und Ausgestattet mit Balkonstühlen , Tisch sowie Liegestühle und Sonnenschirm. Super , die Fam. hat an alles gedacht. Im Wohnzi. ist eine ausziehbare Schlafcouch, Tisch, Fernseher mit Radioempfang ( es sind mehr Sender zu empfangen als zu Hause ) . Eine Küchenzeile, alles vorhanden. Kühlschrank m. kl. Eisfach. Kaffeemaschine. Das Bad ist ausgestattet mit Dusche, WC, Bidet und Waschbecken sowie Spiegelsch. und Föhn. Super. Alles ordentlich sauber und modern. Eine sehr gepflegte Wohnung und Haus.
Wir haben mehrmals sehr gut in der Pension zu Abend gegessen. Das Essen war sehr gut! Der Wein dazu ebenfalls. 1x mal in der Woche wurde ein Grillabend veranstaltet. Super Essen, Hähnchen od. Haxe, Salat und Brot. Herr Gluderer hat selbst gegrillt.. Sauberkeit und Hygiene sehr gut. Das Essen ist landestypisch. Die Preise sehr gut. Atmosphäre im Haus sehr gut. Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Freundlichkeit der Familie Gluderer ist sehr , sehr lobenswert!! Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Auf alle Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen. Wir haben eine super saubere Ferienwohnung vorgefunden. Bettwäsche und Handtücher im Preis inbegriffen. Handtuchwechsel erfolgte wöchentlich oder aber auch nach Bedarf auf Anfrage. Beschwerden gab es nicht!
Das Haus hat eine super Lage inmitten von Obstbäumen. Es ist sehr angenehm ruhig. Super Erholung. Restaurants sind zu Fuß gut erreichbar. Ein ( ganz) kleiner See für den Abendspaziergang ist in der Nähe. Post, Tabakgeschäft sowie Lebensmittelgeschäft ebenf. zu Fuß gut erreichbar. Nächste Ort ca. 3 km entfernt. Wanderungen und Spaziergänge ab Haus möglich. Bahnhof und Busstation ca. 7 Min. vom Haus entfernt.
Eine schöne große Liegewiese ist am Haus. Für die Kinder gibt es einen kleinen Kinderspielplatz und viel Gelegenheit zum spielen. Eine Tischtennis kann draußen ebenfalls genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Elke |