Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Aparthotel in traumhafter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in diesem Aparthotel 5 traumhafte Tage verbracht. Schon der Empfang war sehr herzlich und wir wurden upgegrated, weil ein Apartment der höheren Kategorie frei war. Somit hatten wir ein Apartment der Kategorie B, das ca. 60 qm groß war und keine Wünsche offen ließ. Die Apartments sind ganz neu, extrem sauber und komplett neu und modern ausgestattet. Wir hatten 2 Balkone, eine vollausgestattete Küche mit top modernem Herd und Backofen und jeweils einen LED TV in Wohn- und Schlafzimmer. Die Betten sind sehr groß und haben extrem gute Matratzen. Das Badezimmer war - wie das gesamte Apartment - sehr sauber, ebenfalls komplett neu und war in unserem Fall mit Dusche, WC, Waschbecken und Handtuchwärmer ausgestattet. Der Ausblick von den Balkonen auf die Berge war grandios. Das Aparthotel liegt wunderbar ruhig und trotzdem kann man den nächsten Supermarkt (Conad in Pfalzen) innerhalb von 5min mit dem Auto erreichen. Bruneck ist ca. 10min mit dem Auto entfernt. Auch sämtliche Wanderwege sind praktisch direkt vor dem Haus. Für das Frühstück am Morgen wird ein Brötchenservice angeboten. Man schreibt am Vortag seine Bestellung auf einen Zettel und am nächsten Morgen warten vor der Tür des Apartments die leckersten und frischesten Brötchen. Wir waren wirklich rundum zufrieden und haben uns wie zuhause gefühlt! Am liebsten wären wir noch ewig geblieben, die Gegend ist einfach Erholung pur.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit