Manuel (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine echte Motorrad-Perle in den Dolomiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten in dem Hotel Garni Reutlingen für eine dreitägige Motorradtour unser Quartier. Bereits bei der Ankunft wurden wir äußerst freundlich und Familiär aufgenommen. Wir hatten hier sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Die Lage des Hotels ist ideal für ausgiebige Motorradtouren umringt von den schönsten Pässen der Dolomiten. Die vom Haus ausgearbeiteten Tourvorschläge sind eine gute Grundlage um Touren zu starten. Ob kleine Runden für Einsteiger, oder ausgiebige Profitouren, hier ist für jeden was dabei. Wir waren zu Gast für eine Motorradtour, die Lage des Hotels ist jedoch auch im Winter zum Skifahren und im Sommer für Wandertouren ebenfalls kaum zu überbieten. Die top-gepflegten Zimmer übertreffen alle Erwartungen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Hausmannskost ist schnörkellos und in Qualität kaum überbietbar. Normalerweise schreibe ich eigentlich keine "Hotelbewertungen", hier mache ich jedoch eine Ausnahme! Man merkt sofort, dass die Gastgeber mit Leib und Seele dieses Haus führen! Alles in Allem blieb kein Wunsch offen und das zu einem super Preis-Leistungsverhältnis! Vielen Dank für die tollen drei Tage!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out