Horst (61-65)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Unterkunft im Zentrum der Sellarunde

Ich komme seit etlichen Jahren auf meinen Motorradtouren ins Garni Reutlingen - und immer wieder sehr gerne, habe auch noch gar nicht nach anderer Unterkunft Ausschau gehalten. Natürlich gibts immer was Besseres und vielleicht etwas noch Preiswerteres, aber stimmt auch der Rest? Top gepflegt und geradezu familiäre Atmosphäre. Ein Garni ist keine Wellnessoase, aber wer brauchts? nur 2 Aspekte aus vielen: 1. das Hotel und sein Interieur, endlich mal massive, lange Betten und hervorragend gute, lange Bettdecken; sehr umfangreiches Frühstück und Kaffee, genauso wie das "Speckbrot" am Abend, bis zum Abwinken 2. für mich wichtig, ein überschaubarer Personenkreis und keine "Massenabfertigung" ... Beste -Motorrad- Reisezeit: Ende Mai - Ende September. Dann sind die meisten Pässe wieder auf und die Gefahr von Wettereinbrüchen relativ gering; die Hauptreisezeit der ital. Schulferien und die Wochenenden bringen naturgemäß viel Verkehr, da sollte man sich Touren abseits der großen Durchgangsrouten aussuchen.

• Beste Ausstattung mit hervorragenden Betten - mehr kann man nicht erwarten

• Im Rahmen des zwangsläufig eingeschränkten Angebots eines Garni - ohne Fehl und Tadel. Siehe oben.

• Da passt alles! Angefangen von Zimmerreinigung bis hin zum kleinen Umtrunk an der Bar am Abend - die Chefin und der Chef sorgen für alles!

• Es gibt kaum einen zentraler gelegenen Ort in den Dolos, wie Colfosco bzw Covara. Ausgangspunkt für überwältigende Tagestouren, mein Repertoire ist noch nicht mal in 2 Wochen abzufahren! Großglockner, Gardasee, Venedig, Udine - was darfs sein? Selbst Stilfser Joch geht noch. Oder "nur" zum Kaffeetrinken nach Cortina? Und für Motorradfahrer nicht unwichtig, im Bedarfsfall gehts bei einem Wettereinbruch notfalls auch auf direktem Weg nach "unten".

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2009