Catrin (31-35)
Alleinreisend • Januar 2010 • 2 Wochen • Winter
Urlaub, richtiger entspannender Urlaub

Wunderschönes Familienhotel in dem man sich gleich wohl fühlt. Dies war nicht mein erster Besuch und es wird auch nicht der letzte sein! Die Zimmer sind modern und geschmackvoll Eingerichtet und lassen auch im Punkto Sauberkeit keine Klagen aufkommen. Es macht spaß sich Abends an die Bar zu setzen und mit den anderen Gästen bei einem Glas ins Gespräch zu kommen und dabei festzustellen das hier die unterschiedlichsten Nationen zusammenkommen. In diesem Hotel fühlt man sich zu Hause und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch und die vielen Gespräche an der Bar nach einem wunderschönen Skitag. Wenn man ein Hotel sucht, in dem man sich wohl fühlen will, ist dieses Haus genau das richtige. Hier kann man abschalten, den Altag hinter sich lassen und neue Energie für die Zukunft sammeln.

• Gut
  • Durch die Renovierung der Zimmer hat das Hotel noch weiter gewonnen. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, TV und Wandsafe sind vorhanden. Große moderne Badezimmer mit Dusche.

• Gut
  • Beim Frühstücksbuffet findet man alles, was das Herz begehrt und wenn man Abends kann man dann eine schöne Südtiroler Platte bestellen, auf der dann deftige Speck- und Käse serviert wird.

• Hier fühlt man sich wohl, allein schon durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Betreiberehepaars. Sprachlich gibt es hier überhaupt keine Probleme da beide umfangreiche Sprachkentnisse haben.

• Wie sag ich es gerne "Fall aus deinem Bett und du liegst auf der Piste." Na gut das ist vielleicht übertrieben aber es sind nur ein paar Schritte bis zur Piste und dann liegt einem das ganze Skigebiet zu Füßen. Auch muss man nicht weit laufen um das Zentrum von Colfosco zu erreichen und kann so gemütlich seine Einkäufe "nach Hause" tragen. Auch für das leibliche wohl muss man nicht weit laufen, es gibt in der nähe mehrere Restaurant.

• Sport

Verreist als:Alleinreisend