- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 1971 fahren wir mindestens einmal, meistens zweimal in die wunderschöne Pension von Fam. H. Senoner. Die Pension wird perfekt in Schuss gehalten; kleinere Defekte ( Leuchtmittel o.ä.) werden sofort behoben. Der Umbau vor einigen Jahren hat alle Zimmer vergrößert, alle Zimmer sind in TOP-Zustand, sauber, sehr viele Abklage und Aufhängemöglichkeiten. Beim Frühstück kommt man sich vor, wie eine große Familie; fast jeder kennt jeden oder man lernt sich spätestens abends beim Zusammensitzen kennen. Die Lage der Pension ist unbezahlbar. Man fährt mit den Skiern bis kurz vor die Treppe vom Skikeller. Wer nicht gerne Skier trägt, und dazu gehöre ich, ist bei Fam. Senonerbestens aufgehoben. Auch der morgendliche Weg, mit Skiern, ist max. 3-5 Minuten, je nach Schneehöhe, bis zu einer der beiden Aufstiegsanlagen. Diese Pension kann man uneingeschränkt empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei der Ausstattung und Lage der Pension absolut in Ordnung. Man wuss sich vorher darüber im Klaren sein, dass Skiurlaub nie günstig ist. Aber der Aufhenthalt bei Familie Senoner entschädigt jeden Cent. Wir fahren nach Weihnachten wieder hin und freuen uns auf Silvester in Wolkenstein bei Fam.Senoner inder Garni Rubens.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut