Gerd & Ute (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in familiärer Umgebung

Garni Stübele ist eine kleine Pension am oberen Ortsrand von Dorf Tirol. Die Lage ist sehr ruhig und durch die Nähe zur Seilbahn ein idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Bergwanderungen. Die Gastgeber sind nett, der Umgang ist recht familiär. Die Pension ist rustikal eingerichtet und sauber. Seit 2009 verbringen wir hier unseren Urlaub und freuen uns jedes Jahr aufs Neue darauf.

• Gut
  • Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, geräumig, mit Doppelbett, Balkon, Bad, Dusche, WC, TV, Safe. Für unseren mitreisenden Enkel wurde ein zusätzliches Bett ohne Aufpreis aufgestellt. Die meisten Zimmer liegen nach Süden mit einem fantastischen Blick in Richtung Bozen, es gibt aber auch Zimmer auf der Nordseite.

• Das Frühstück ist reichlich. Es gibt Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade aus eigener Herstellung, Quark, Müsli, Frühstücksei, Kaffee, Saft und für Kinder Kakao. Es kann wahlweise auf der Terrasse oder im Frühstücksraum eingenommen werden.

• Die Gastgeber und das Personal sind freundlich und kümmern sich um das Wohl der Gäste. Auch zu unserem Enkel (7), der uns seit drei Jahren begleitet, hat sich ein liebevolles Verhältnis entwickelt.

• Die ruhige Lage am oberen Ortsrand von Dorf Tirol ist ideal für Aktivurlauber, die den ganzen Tag unterwegs sind und keinen Trubel in der Umgebung haben möchten. Trotzdem lässt sich der Ortskern in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Sowohl die Seilbahn als auch die nächste Bushaltestelle sind nur wenige Gehminuten entfernt. Parkplätze für die Autos der Gäste sind auf dem Grundstück ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Gerd & Ute