Christine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • WinterMehr Schein als Sein

Eher schlecht

Das Haus macht von außen einen hervorragenden Eindruck. Modern gestaltet und die Zimmer wurden vor nicht allzulanger Zeit renoviert. Wir haben gegen Aufpreis ein Balkonzimmer mit Ausblick auf den langkofel gebucht. Der Balkon stellte sich als eine abgemauerte Logia heraus. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, allerdings sehr eng und kompakt. Das Bad war neu und o.k. Gestört hat uns, dass im Frühstücksraum zu wenig Tische für die Gäste vorhanden waren. d.h. bei Stoßzeiten musste man damit rechnen, auf einen freien Tisch zu warten. Zudem wurde man von der Wirtin fast jeden Tag an einen anderen Tisch umgesetzt. Das Frühstück selbst ist o.k., aber nichts außergewöhnliches. Weiterhin hat uns gestört, dass es im Keller zwar eine Skischuhwärmer gab, der allerdings immer kalt war. Für uns kein Thema, da wir jeden Tag mit anderen Skimaterial und damit mit anderen Schuhen unterwegs waren.

• zu klein. die Möblierung ist neu und nutzt die Raumgröße optimal. D.h. ausreichend Schränke sind vorhanden.

• Die Wirtin ist nett. Aber das herzliche, wie in anderen Pensionen haben wir vermisst. Die Zimmer werden täglich top gereinigt.

• Gut
  • Relativ früh morgensonne und wunderbarer Blick auf den Saaslong.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht