- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich gastiere dienstlich in vielen guten Hotels in Europa aber so ein tolles Hotel wie das der Familie Ochensberger habe ich auch noch nicht gehabt. Ob in der Aussenanlage oder im Hotel selbst, egal wo man auch hinschaut, erkennt man das hier mit sehr viel Liebe und Hingabe gearbeitet wird.Ob es die Weinbar ist wo edle und ausgesucht Tropfen warten oder das gute Restaurant wo für jeden Gaumen was leckeres und/oder gesundes dabei ist.oder der grosszügige Wellnessbereich mit 4 verschiedenen Saunen und großem Pool, alles ist vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich,aufmerksam und immer hilfsbereit. Sehr gutes WLan im ganzen Haus und das auch noch kostenlos. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Hier fühlt man sich einfach nur wohl. Vielen Dank den Charmanten Gastgebern und bis bald
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die außerordentlich positive Bewertung und die vielen lobenden Worte! Es freut uns, dass sie die vielen Details und unsere Hingabe zu dem was wir tun wertschätzen. Die vielen Kleinigkeiten in unserem Haus sollen in ihrer Gesamtheit zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen. Schön, dass wir Sie mit unserer authentischen Gastfreundschaft im Garten-Hotel begeistern konnten! Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus St. Ruprecht, Ihr Team vom Garten-Hotel.