Ernst (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Ideal für einen perfekten Skiurlaub

Gut

Dieses Hotel ist für einen Ski- Urlaub einfach ideal. Es bietet neben der tollen Lage in einer herrlichen Landschaft für jeden Geschmack das Richtige. Sehr gutes Essen, freundliches Serviceteam und tollen Wellnessbereich.

• Gut
  • Unser Zimmer war einfach aber es war ausreichend Stauraum für unsere Ski-Bekleidung. Kleiner Kritikpunkt: Das WC ist sehr klein und die Türe öffnet sich nach innen es ist daher für etwas "stärkere" Personen mühsam reinzukommen. Schöner Balkon mit herrlichem Ausblick

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Frisch gepresste Fruchtsäfte. Regionale Schmankerl ( Käse Wurst Speck Honig Marmelade usw). Abendessen: hervorragende abwechslungsreiche Menüs sehr gute Weine

• Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr Zentral und dennoch Ruhig. Zur Talstation ca.2-300Meter Bushaltestelle vor dem Hotel

• Sport

Hallenbad, Sauna,Dampfbad, Duftkrotte alles Top sauber und gepflegt. Toll das Solebad im Freien

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, wir möchten uns für Ihr tolles Feedback bedanken. Ihre positiven Worte freuen uns sehr! Noch mehr freut uns jedoch, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt verbracht haben und die Skigebiete in unserer Umgebung erkunden konnten. Es ist auch schön zu hören dass Ihnen unser Spa Bereich so gut gefällt. Bis zu einem Wiedersehen in Fügen verbleiben wir mit besten Grüßen aus Fügen, das Team vom Gartenhotel Crystal, Magdalena - Rezeption