Super Hotel mit hervorragendem Service und gutem Essen. Für uns als Skifahrer und Wintersportler perfekte Ausgangslage und gute Erholungsmöglichkeit.
Unser Zimmer war eher alt, dennoch sehr gepflegt und sauber. Wir hatten viel Platz und auch einen schönen Balkon. Die Betten waren leider nicht unbedingt zeitgemäß. Die Wege vom Zimmer zum Restaurant oder Wellnessbereich waren kurz.
Die Atmosphäre im Restaurant war ideal, da Familien mit Kindern Ihren eigenen Bereich hatten und auch Paare und Erwachsene Reisegruppen etwas abgetrennt waren. Teilweise war der Restaurantbereich neu gestaltet mit viel Panoramafenstern die einen tollen Blick auf die Umliegenden Berge boten. Neben einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit frischen selbstgemachten Aufstrichen, Joghurten, Marmeladen, Müsli, Obst, Smoothies, Wurst, Käse, selbstgemachtes Brot, süßes etc. etc. gab es Nachmittags einen "kleinen Snack" welcher ebenfalls sehr reichhaltig war. (Obst, Kuchen, Salate, kleine warme Gerichte...) Abends hatten wir ein 4 Gänge Menü mit tollem Salatbuffet. Die Speisen war durchgehend lecker und von hoher Qualität. Eine tolle Weinauswahl ergänzte das perfekt.
Das Personal war immer sehr freundlich und extrem aufmerksam. Der Service im Restaurant war besonders hervorzuheben.
Hotel liegt zentral in Fügen. Direkt vorm Hotel geht der Skibus weg. (Direkt vor Ausgang Skikeller) Die Umliegenden Skigebiete bieten für jede Erfahrungsstufe genügend Abfahrten. Das Skigebiet Kaltenbach ist auch mit dem Auto gut erreichbar. Ca. 30 mins. entfernt befindet sich eine 3,5 km lange Rodelbahn die auch Abends beleuchtet ist. Von einer Hütte aus kann man sich zum Startpunkt fahren lassen. Tolles Erlebnis dass viel Spaß macht! Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
- Sport
Im Poolbereich war es teilweise sehr laut. Der Whirlpool könnte auch ein paar grad wärmer sein. Im neu gestalteten Wellnessbereich war es hingegen sehr ruhig und perfekt um sich zu entspannen. Schön gestaltet mit viel Glas das den Blick auf die Berge freigiebt. Auch die Massageanwendung und der zugehörige Bereich haben uns sehr gefallen. Es standen auch Tees, Wasser und frisches Obst zur Verfügung. Es sollte nur darauf geachtet werden dass keine Kinder (speziell mit Handys) nichts im Erwachsenenbereich verloren haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik! Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne haben wir alles mit Interesse gelesen & wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Gartenhotel Crystal verbringen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und dass Sie in der Überschrift schreiben "Tolles Hotel mit super Service und gutem Essen!". Es ist schön, dass Ihnen unsere Zillertaler Naturküche sehr gut schmeckt. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen und senden zwischenzeitlich beste Grüße aus Fügen! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena, Back Office / Marketing.