Rosi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
loslassen und sich rundum wohlfühlen

Gut

schönes, gepflegtes Hotel zum sich wohlfühlen in allen Belangen. Freundliche Bedienungen in allen Bereichen. super gelegen , mit Aussicht auf die Berge . Die neue Spiegeljochbahn ist zu Fuss in ein paar Minuten erreichbar. auch zum Dorf Fügen ist es nicht weit.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite. sehr geräumig , die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber. Die Matratze war leider ein bisschen durchgelegen. konnten aber trotzdem gut schlafen.

• Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war sehr gut und auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen.

• sehr aufmerksam und freundliche

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

wunder schöne Wellnessanlage, gutes Angebot an Behandlungen. alles sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi! Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wunderbar zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns sehr genossen haben & sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden beste Grüße aus Fügen! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena - Back Office / Marketing