corras (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles in Allem eine tolle Destination!

Tolles Essen/Nette Bedienung im ganzen Hotel/sehr schöner Wellnessbereich mit sehr guten Angeboten bei uns ausgeführt durch Stefanie, welche sehr kompetent war.Tolle Gartenanlage und sehr gute Lage. Für uns hat nur noch die Minibar im Zimmer gefehlt, dafür stand täglich frisches Naturwasser auf dem Tisch. Schön wäre gewesen, wenn die Livemusik volkstümlicher gewesen wäre (Oberkrainer).

• Wohnbereich / Schlafbereich/Bad/WC und Balkon. Sehr gute Kissen und Matratzen.

• sehr abwechslungsreich und fein gekocht (5-Gänger). Ebenfalls war die Auswahl von 15 - 17 Uhr sehr gut und fein wo man auch mit Bademantel hin durfte.

• prompte Erledigung unserer Wünsche

• nur 5 Gehminuten zur Bergbahn zu Fuss

• Gut

Neuer Wellnessbereich im oberen Bereich auf "Deck" inkl. Aussensolebad auf dem Dach. Im unteren Bereich ebenfalls ok und gute Auswahl bzw. Abwechslung. Etwas vermisst haben wir einen speziellen Aufguss oder Peeling in der Sauna.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:corras

Vielen vielen DANK für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Besonderer Dank gilt Ihrem Lob an unser Küchenteam. Es ist schön zu hören, dass es mit seinen Gerichten genau Ihren Geschmack getroffen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße aus Fügen! Das Team vom Gartenhotel Crystal.