Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Nur hier, der singende Wirt vom Gartenhotel Daxer

Ich war 2 Wochen mit Al, es gibt aber auch HP. Sauber ist es wie im 5 Sterne Hotel! Es gibt einen aussen schwimm Teich der sich in die bergwelt einfügt und auf den modernen Liegen drum herum liegt man wie in einer anderer Welt ( Heile Welt). Die Hütte an dem Teich ist urig und sollte das Wetter mal schlecht sein so sitzt man da drinnen, hat einen Kühlschrank ( 10-15UHR) aus dem man sich mit Bier, Wein und soft Getränken selbst versorgen kann und schaut auf die Berg Welt und den Wald. Drinnen gibt es ein kleines aber feines Schwimmbad, Dampf Bad , Sauna und Ruheraum. Alles sehr sauber und schön.Von 35 - bestimmt über 70 waren die Gäste im durchschnitt. Also etwas für jeden. Ein paar Kinder waren auch da, die sich auf dem schön angelegten aussenspiel Platz und drinnen in der Spiel Ecke vergnügen können. Alle 2 wochen gibt es Karaoke abende von 20-22 Uhr. Unbedingt daran teilnehmen. Da singt auf Wunsch der Wirt selbst. Das war für mich das aller beste! Ich durfte auch mit singen ( Sie auch ). Zell am See sucht den Super Star ( Gast). Für die die nicht singen ist es aber auch toll, man trinkt sein Weinchen, Bierchen oder Wasser, Cola... und wird dabei unterhalten. - Für Gäste die ein bischen laufen können sollten unbedingt die Riesen Eiswelten( die grösste Eishöhle der Erde)bei Salzburg besuchen. Das werden sie nie vergessen, unbeschreiblich schön! - Die Kitz Loch Klamm ist nur 30 km vom Hotel entfernt und auch ein Erlebniss - Auf dem Zell am See mit dem Tretboot, elektro Boot oder mit dem Schiff herum schippern und die Seele baumeln lassen. - Kaprun der Stau See die Fahrt erst mit dem Buss durch lange Tunnel, dann ein riesiger Fahrstuhl auf den ein Buss passt und dann noch mal mit einem Bus duch die Tunnel bis oben rauf. Toll! - Einfach mal im Hotel bleiben und die Gastfreunschaft genießen.

• Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse. Ich bin begeistert von der Sauberkeit und der Gemütlichkeit in den Zimmern. Ca 20 qm in denen sich jeder wohlfühlen muss! Die Möblierung ist fast neu und läd zum verweilen ein.Das Bad wird jeden Tag so gereinigt das ich dort vom Fussboden essen würde! Ein kostenloser Safe ist auch im Schrank. Kostenlos ist auch der W-Lan Zugang auf den Zimmern ( also Lap top nicht vergessen). Für die die keinen haben steht auch ein Kostenloser Computer in der nähe von der Rezepzion. Ein kostenloser 81 cm großer Flat TV ist ebenfalls im Zimmer vorhanden. Ja Kostenlos ist hier das Wort!

• Der Gemütlich eingerichtete Essensraum ist in mehrere unterschiedliche Bereiche unterteilt. Jeder hat seinen eigenen Karakter und egal ob am Fenster mit Blick auf den Wald oder mitten Drinn hier muss sich jeder Gast als König fühlen. Jeder wird stets mehr als freundlich und schnell bedient. Die Küche selbst das ist der hammer, da wird jede woche für die Gäste eine Küchen Party abgehalten. Auch da kann jeder vom Boden essen. Es blingt und blitzt nur so vor sauberkeit. Jeder Gast läuft an dem Tag durch die Küche und wird dort mit allerhand leckerrein verwöhnt. Überhaupt ist jeden Tag das essen so lecker das ich nie was auf dem Teller zurück gehen lassen konnte. Alles wird frisch zubereitet. Man wählt morgens zwischen 3 Gerichten die es abends gibt. Da fällt die wahl für jeden schwer, alles zu gut! Vorspeisen, Salat und Suppe gibt es am Buffet. Auch da fiel mir die Wahl schwer, also musste ich einfach alles essen, lecker! Und die Nachtische, lecker! Und die Selbst gebackenen Kuchen die es Jeden Tag 15.30 Uhr -17.00 Uhr laden dazu ein mehr als 2 Stücke zu essen! Der Koch und der Wirt ( Michael) kochen beide spitzen Mäßig!!!

• - Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals ist unübertrefflich. Wie eine Glückliche Familie und als Gast wird man ein Teil davon. Es wird Deutsch und Englisch gesprochen. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sehr sauber gereinigt. So lange ich da war gab es keine Beschwerden. Denn wo rüber soll man sich in diesem Hotel beschweren? Aber was auch immer es für ein Problem geben könnte, ich weiß das es umgehend von den tollen, menschlichen Gastgebern gelöst wird!

• Das Hotel liegt in 1000 Metern Höhe direkt an der Schmitten Bahn. Eingebettet von der Bergwelt ( bezaubernt) Von dort kann man tolle wanderungen unternehmen oder mit der Schmitten Bahn direkt sich auf dem Berg heben lassen um von oben den Blick über die Berge zu genießen! Einmal in der Woche wandert der Wirt persönlich mit seinen Gästen zu einer Alm, das ist auch was für weniger geübte Läufer ( so wie mich ). Also auch für die die sonst lieber das Auto nehmen. War für mich auch ein besonderes Erlebniss, was ich jedem ans Herz legen möchte. Dabei lernt man schon mal ein paar andere Gäste kennen und gute Gespräche führen sind für mich auch ein wichtiger Teil des Urlaubs. Hier gibt es viele Stamm Gäste. War selbst zum 2 mal da. Wer sich einmal von dem Hotel hat verzaubern lassen, der wird es immer wieder besuchen wollen. Gäste waren alle nett und habe sogar neue freunde gefunden. Ein paar Holländer, Neue Bundesländer, Engländer, Hessen,NRW usw. sehr interresante Menschen, die alle eins gemeinsam haben, wie ich mit Gesprächen herausfand. SIE WOLLEN ALLE WIEDER KOMMEN INS GARTENHOTEL DAXER.

-W-Lan auf dem Zimmer und eine Computer Ecke, -1 mal in der Woche wandern mit dem Wirt, -einmal in der woche Küchen Party mit Musik, -alle 2 wochen Karaoke ( Super) ! -Überall am Haus gibt es kostenlose Liegen, Sonnenschirme,Tische und Stühle und Markiesen. Alles mit Blick auf die wunderschöne Bergwelt. Hier wird sich nicht auf den Lohrbeeren ausgeruht, so lassen sich die Gast geber ständig neue Überraschungen für ihre Gäste einfallen .Wer weiß was sie dort schönes erleben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010