Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, gepflegt und sauber. Der kleine Garten mit Liegewiese ist liebevoll angelegt mit kleinem Schwimmteich und man kann von dort bis auf Zeller See schauen. Die Zimmer sind geräumig und tip top sauber. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden, es hat an nichts gefehlt. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch, ca. 20% Engländer und einige Niederländer
Unser Zimmer mit kleinem Balkon war sehr geräumig, sauber und gemütlich. Die Matratze war nagelneu - wir haben super geschlafen.
Es gibt ein Restaurant mit Bar und bei schönem Wetter kann man auch auf der Terrasse sitzen. Speisen und Getränke waren lecker und landestypisch. In der Regel konnte man zwischen 3 verschiedenen Hauptgerichten wählen. Dazwischen gab immer mal wieder eine Abwechslung wie z.B. Küchenparty /Grillbuffet.
Chef und Chefin sind sehr freundlich und man bekommt tolle Tipps für Ausflüge etc. Das gesamte Personal - von der Putzfrau bis zum Kellner - sind sehr nett, hilfsbereit und bieten einen super Service - wir waren rundum zurfrieden.
Hotel liegt ca. 1,8 km vom Zentrum entfernt - Bus in den Ort fährt alle 20 Minuten - ca 5 Minuten Fußweg zur Haltestelle. Direkt vom Hotel aus ist die Schmittenbahn direkt zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen.
Es gibt ein Hallenbad, Dampfbad und Sauna mit Ruheraum und einen sehr schön angelegten Schwimmteich im Garten mit Liegewiese. Alles ist sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Heidi |