Alex (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für unseren Wochen-Tripp

Sehr angenehmes Hotel, etwas verwinkelt, aber schön. In unserem Zeitraum war das Hotel sehr voll. Deshalb war auch der Wellnessbereich sehr voll was nicht sehr angenehm war und alle Saunen fast schon überfüllt. Das Essen ist insgesamt toll und die Auswahl reicht vollkommen. Es fehlt an nichts.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Alex

Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Wochen-Tripp genossen haben und insbesondere mit unseren Zimmern, dem Service und der Gastronomie zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Erfahrung in unserem Wellnessbereich bedauern wir sehr, dass Sie nicht durchgängig die gewünschte Ruhe und Entspannung gefunden haben. Es tut uns leid, dass Sie alle Saunen fast schon überfüllt empfunden haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser großer Wellnessbereich viel zu bieten hat, vielleicht mehr, als entdeckt wurde. Neben einem Hallenbad und einem Außenpool verfügen wir über insgesamt vier Saunen, wovon eine sich im Außenbereich beim Außenpool befindet. Zusätzlich bieten wir auch ein Dampfbad und eine Infrarotkabine für unsere Gäste an. Zur vollständigen Entspannung stehen 9 unterschiedliche Erlebnisruheräume zur Verfügung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres und erholsameres Erlebnis bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Wellness- und Gartenhotels Heusser in Bad Dürkheim

Offizielle Hotel Homepage