Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
5 Sterne Küche!!!

Gut

Wir besuchen jedes Jahr mehrmals das wünderschöne Südtirol,selten haben wir so ein tolles Hotel gesehen!!!Man fühlt sich einfach gleich willkommen und nimmt die familiäre Stimmung die im Hotel herrscht gleich auf vom Check in Bis zur Abreise ist alles super! ABER was uns aufgefallen ist Gartenhotel Moser besticht vorallem mit der gehobenen Küche einfach nur fantastisch!!! 5Sterne Niveau was da jeden Tag aufgetischt wurde,ist unvergesslich, Liebe steckt in jeden einzelnen Detail geschmacklich nicht zu topen Vorallem daß Reh mit dem Risotto ein Traum!!!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christiane

Wow!!! Vielen, vielen Dank Christiane für dieses tolle und ergreifende Feedback! Kommentare wie diese geben uns so viel Motivation, jeden Tag auf`s Neue unser Bestes für unsere Gäste zu geben! Schön ist auch, dass Sie die familiäre Stimmung wahrgenommen haben. Unser gesamtes Team ist wie eine große Familie und die Gäste sind für uns auch ein Teil davon. Trotz unserer Größe liegt es uns wirklich sehr am Herzen, dass sich jeder, sowohl Mitarbeiter als auch Gäste bei uns im Gartenhotel Moser in Montiggl wie zu Hause fühlen. ...dass Sie mit unserem kulinarischem Angebot so zufrieden sind freut uns besonders! Mit viel Liebe und Passion zaubern unsere Köche täglich neue Gerichte. Ihre Wertschätzung ist das größte Dankeschön dafür! Danke noch einmal und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, FAmilie Moser & Team